Муссовый орехово-шоколадный торт на хрустящей основе с нежной фундучной карамелью, сочным фундучным бисквитом, шоколадным креме и воздушным фундучным муссом на основе белого шоколада, оформленный новогодним декором – шариками, елочными игрушками, снежками, снежинками, капельками.
На уроке вас ждет: Введение Описание торта
Приготовление песочной основы Подбор и подготовка продуктов Замес песочного теста методом эмульсии Как получить качественное песочное тесто и избежать ошибок Формовка песочных коржей для торта без отходов Как избежать ошибок при формовке песочного теста Стабилизация коржей из песочного теста Выпечка песочного теста Заморозка
Приготовление фундучного бисквита Подбор и подготовка продуктов Приготовление меренги Замес бисквитного теста с фундучной мукой Распределение бисквита по форме Выпечка фундучного бисквита, его отличия от классического бисквита Выемка фундучного бисквита из формы, нарезка и заморозка
Приготовление шоколадного крема Подбор и подготовка продуктов Приготовление крема англез Как избежать ошибок при приготовлении крема англез Как получить правильную эмульсию на основе темного шоколада Распределение креме по формам
Приготовление фундучного щербета Подбор и подготовка продуктов Приготовление сухой карамели Как получить качественную сухую карамель и избежать ее осахаривания и привкуса жженого сахара Подготовка орехов для щербета Соединение продуктов в щербет Распределение щербета по коржам для торта и заморозка
Приготовление мусса с пралине фундука Подбор продуктов Последовательность операций и необходимые температуры полуфабрикатов для приготовления мусса Как правильно взбить и подготовить сливки для воздушного мусса Приготовление крема англез с белым шоколадом Получение эмульсии для мусса Соединение полуфабрикатов в мусс Правильная текстура мусса
Сборка торта Выемка полуфабрикатов из форм Заморозка, хранение и использование полуфабрикатов для муссового торта Сборка торта в силиконовых формах Заморозка
Приготовление глазури супербриллиант Подбор и подготовка продуктов Соединение продуктов и получение эмульсии Стабилизация и окрашивание глазури Хранение глазури супербриллиант
Приготовление новогоднего декора Как правильно использовать краситель для шоколада Приготовление, стабилизация , хранение и использование красителя для шоколада Окрашивание белого шоколада Темперирование белого шоколада Приготовление декора "снежок" Приготовление шариков и игрушек Приготовление шоколадных бортиков Приготовление бортиков и шариков из маршмеллоу Эффект инея на новогоднем декоре Приготовление новогодних игрушек, капелек и снежинок Сборка новогодних инсталляций, покрытие их велюром Хранение и использования новогоднего декора
Покрытие и оформление торта Подготовка глазури к покрытию Покрытие торта глазурью Установка бортиков из шоколада и маршмеллоу на торт Установка новогодних инсталляций на торт
Файл Технологическая карта торта
Информация о видео Название: Новогодний торт Noisette Автор: Вера Никандрова Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 1 час 57 мин
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 720x402, ~571 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 656 Mb
Скачать Вера Никандрова - Новогодний торт Noisette (2023) Мастер-класс
|