Блог независимых постеров
Пятница, 08.11.2024, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 309
    Статистика
    Главная » 2022 » Декабрь » 16 » Марина Осадченко - Курс Альтернатива (2022) CAMRip
    17:48
    Марина Осадченко - Курс Альтернатива (2022) CAMRip

    Проект, призванный порадовать всех ремесленными конфетами вне зависимости от здоровья, предпочтений в еде или ограничений в питании. Мы дадим Альтернативу тем, кто не может попробовать другие рецепты школы

    Конфеты и шоколад на разрешенных диабетикам подсластителях, с минимальной дозой углеводов, без белого сахара, без животных жиров, без лактозы?

    Программа:
    Блок теории по сахаразаменителям, особенностям работы с полиолами, рецептур десертов для диабетиков и хитростям комбинаций.
    Блок теории по шоколаду -темперирование, замены ингредиентов, особенности подбора сырья.
    4 рецептуры шоколада с пониженной долей углеводов: Горький (гост) 75% какао, Темный без молочных заменителей, а-ля сливочный - безмолочный рецепт шоколада со сливочным вкусом, Белый базовый рецепт.
    8 рецептов конфет:
    Миндаль-кокос-шоколад - трёхслойная обливная конфета из трёх текстур: миндальная ореховая джандуйя, взбитый шоколадный крем и мармелад кокос
    Черника-саншо - конфета Трюфель с ярким черничной сладостью и свежестью японского перца - легкая и нежная
    Тофу-лемонграсс - освежающая конфета со нотами лимона и лемонграсс
    Корзинка Арахис-карамель - десертная подача: начинка из арахисовой соленой карамели, тягучей и плотной и корзинка из темного шоколада ( сама карамель прекрасно подойдёт и в корпусные конфеты, но авторская подача именно такая)
    Каркаде-вишня - шоколадный Трюфель с дуэтом кислинки каркаде, ароматом вяленой вишни и терпкостью шоколада
    Марципан - классический марципан в низкоуглеводном прочтении
    Мягкий шоколадный грильяж - шикарный вариант подачи в виде батончиков или отдельных конфет - мягкая шоколадная база и орехи
    Тофу - апельсин -голубой матча - кислинка апельсина, яркий голубой цвет и миндальное послевкусие - обливная конфета без тертого какао -бонус, без видео.
    Бонус: запись эфира с эндокринологом на тему сахарозаменителей. Бонусная запись эфира по расчету себестоимости - чтобы продавать свои изделия в плюс.

    Все конфеты созданы без применения классических сахаров, на спиртах-полиолах. Курс подходит новичкам и профи - вы найдёте все, чтобы вы могли творить в своё удовольствие!

    Уровень сложности: Базовый / Подходит любому. Наличие дополнительных сахаров в составе: Есть

    Информация о видео
    Название: Курс Альтернатива
    Автор: Марина Осадченко
    Год выхода: 2022
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: ~8 часов

    Файл
    Формат: MP4, docx
    Видео: AVC, 1280x720, ~1805 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 4 Gb



    Скачать Марина Осадченко - Курс Альтернатива (2022) CAMRip

    Категория: Видео | Просмотров: 77 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz