Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс — это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада.
В книге вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.
Название: Гриль. Мужские рецепты Год: 2015 Автор: Влад Пискунов Издательство: Эксмо Жанр: кулинария, кухня, рецепты Количество страниц: 128 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 31.2 Mb