Блог независимых постеров
Пятница, 08.11.2024, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 309
    Статистика
    Главная » 2023 » Февраль » 15 » 8zlakov: Картофельные чудеса - Тариф "В мундире" (2023) CAMRip
    18:39
    8zlakov: Картофельные чудеса - Тариф "В мундире" (2023) CAMRip

    Я приготовил для вас варианты, которые будут работать не только у именитого шефа, но и у нашей обычной хозяйки на домашней кухне. Потому что ценность рецепта не в красивых фото, которые получились у кого-то, а в том, чтобы он у вас, вашей подруги, соседки по даче и деда Мити с пятого этажа давал стабильный результат. И радовал!

    Если вам...
    - Не удаётся приручить ржаную и пшеничную закваски?
    - Сложно выдержать температурный режим при выведении?
    - Нет под рукой муки нужного вида?
    - Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски?
    - Жалко избавляться от остатков закваски?
    - Ваша закваска слабая, не поднимает тесто?

    То приглашаю вас на мой новый курс «Картофельные чудеса» по выпеку хлеба и сдобы на картофельных дрожжах

    Закваска - это симбиоз ДД (диких дрожжей) и МКБ (молочно-кислых бактерий), у которых разные функции. ДД - поднимают, разрыхляют тесто, за счет выделения углекислого газа и спиртов, а МКБ наполняют тесто разнообразными кислотами которые формируют вкус и аромат хлеба. Вроде всё понятно и просто. Но когда мы вывели закваску и хотим испечь хлеб, зачастую получается что ДД ещё не готовы работать с хлебом, в отличии от МКБ. И на этот камень преткновения многие натыкаются и не могут сразу получить достойный результат. И тогда начинается работа на неопределённый срок с усилением и укреплением ДД, которые пока по определенным причинам не могут вытянуть тесто. А самое неприятное, что сроки, бывает, затягиваются на недели или даже месяцы, и у людей пропадает вкус, страсть, азарт и интерес к хлебопечению.

    Так вот цель этого курса - убрать проблему, связанную с ДД (слабая работа с тестом - разрыхление, долгое брожение).

    Плюсы картофельных дрожжей
    - легко и быстро делаются
    - быстрый результат
    - долго хранятся без освежения
    - сразу из холодильника прямо в опару
    - простое и доступное сырье в любой точке мира
    - можно приготовить безглютеновую выпечку

    Тариф В МУНДИРЕ
    -Выведение картофельных дрожжей
    -Выведение КМКЗ за 24 часа
    -Тостовый хлеб
    -Ржаной на КД и закваске КМКЗ
    -Слоёные булочки с сыром
    -Хлеб сестёр Турнипсид
    -Пасхальный кулич
    -Безглютеновый хлеб
    -Сладкий ореховый пирог
    -Бонус 1 - ржаной ц\з
    -Бонус 2 - пшеничный ц\з
    -Бонус 3 - полбяной ц/з

    Информация о видео
    Название: 8zlakov: Картофельные чудеса - Тариф "В мундире"
    Автор: Иван Локис
    Год выхода: 2023
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 6 часов

    Файл
    Формат: MP4, pdf
    Видео: AVC, 1280x720, ~1117 Kbps
    Аудио: AAC, 132 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 5.12 Gb



    Скачать 8zlakov: Картофельные чудеса - Тариф "В мундире" (2023) Видеокурс

    Категория: Видео | Просмотров: 66 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2023  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz