Блог независимых постеров
Понедельник, 01.06.2020, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 296
    Статистика
    Главная » 2017 » Март » 3 » Завтрак с Юлией Высоцкой (Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами) (2016) WebRip
    17:32
    Завтрак с Юлией Высоцкой (Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами) (2016) WebRip

    Полезные советы от Юлии Высоцкой, с помощью которых вы сможете не только накормить завтраком своих домашних, но и поднять себе настроение, и настроить организм на рабочую волну! <br>     
    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
    булочки вчерашние 4 шт.
    фасоль красная 150 г
    шампиньоны 4 шт.
    помидоры 1 шт.
    яйца куриные 1 шт.
    лук красный ½ шт.
    листья салата 8 шт.
    маленький маринованный перчик 4 шт.
    перец халапеньо ½ шт.
    чеснок 1 зубчик
    тимьян 2 веточки
    лук зеленый 2 стебля
    домашние панировочные сухари 3 ст. л.
    майонез домашний 4 ч. л.
    перец черный свежемолотый 1 щепотка
    соль морская ¼ ч. л.

    Фасоль замочить на ночь, затем отварить без добавления соли.
    Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
    Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, затем добавить лук и чеснок, листья тимьяна, все посолить, поперчить и обжарить до готовности.
    Халапеньо мелко порезать.
    Отваренную фасоль поместить в чашу блендера, добавить яйцо, халапеньо, обжаренные грибы с луком и чесноком, все посолить и взбить в однородную массу.
    Сформировать из фасоли небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
    Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон.
    Маринованный перец разрезать вдоль пополам.
    Зеленый лук мелко порезать наискосок.
    Помидор нарезать кружками.
    Булочки разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь под разогретым грилем.
    Нижние половинки подпеченных булочек смазать майонезом, выложить салатные листья и ломтики помидора, посыпать зеленым луком, сверху поместить фасолевые котлеты, маринованный перец и накрыть верхними половинками булочек.

    Название: Завтрак с Юлией Высоцкой. Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами
    Год выхода: 2016
    Жанр: кулинария
    Страна: Россия

    Формат: avi
    Качество: WebRip
    Видео: 1280x720 (1.78:1), 25 fps, ~1336 kbps avg, 0.06 bit/pixel
    Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

    Язык: русский
    Продолжительность: 00:06:46
    Размер: 67 mb




    Скачать Завтрак с Юлией Высоцкой (Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами) (2016) WebRip

    Категория: Кулинария | Просмотров: 54 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, видеоурок, Обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2020
    Хостинг от uCoz