Главная » 2017»Март»1 » Завтрак с Юлией Высоцкой (Бургеры с красной фасолью и грибами) (2016) WebRip
15:16
Завтрак с Юлией Высоцкой (Бургеры с красной фасолью и грибами) (2016) WebRip
Полезные советы от Юлии Высоцкой, с помощью которых вы сможете не только накормить завтраком своих домашних, но и поднять себе настроение, и настроить организм на рабочую волну! <br> ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ булочки вчерашние 4 шт. фасоль красная 150 г шампиньоны 4 шт. помидоры 1 шт. яйца куриные 1 шт. лук красный ½ шт. листья салата 8 шт. маленький маринованный перчик 4 шт. перец халапеньо ½ шт. чеснок 1 зубчик тимьян 2 веточки лук зеленый 2 стебля домашние панировочные сухари 3 ст. л. майонез домашний 4 ч. л. перец черный свежемолотый 1 щепотка соль морская ¼ ч. л.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить без добавления соли. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, затем добавить лук и чеснок, листья тимьяна, все посолить, поперчить и обжарить до готовности. Халапеньо мелко порезать. Отваренную фасоль поместить в чашу блендера, добавить яйцо, халапеньо, обжаренные грибы с луком и чесноком, все посолить и взбить в однородную массу. Сформировать из фасоли небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон. Маринованный перец разрезать вдоль пополам. Зеленый лук мелко порезать наискосок. Помидор нарезать кружками. Булочки разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь под разогретым грилем. Нижние половинки подпеченных булочек смазать майонезом, выложить салатные листья и ломтики помидора, посыпать зеленым луком, сверху поместить фасолевые котлеты, маринованный перец и накрыть верхними половинками булочек.
Название: Завтрак с Юлией Высоцкой. Бургеры с красной фасолью и грибами Год выхода: 2016 Жанр: кулинария Страна: Россия