Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия гурманов и для ищущих новых подходов кулинаров. Эта книга также и для тех, кто хочет достичь правильного и сбалансированного питания, дающего витамины и другие биологически активные вещества почти в любое время года. С помощью этой книги любители природы совсем другими глазами посмотрят на окружающий их мир, по-новому увидят совсем обычные травы, по которым привыкли ходить.
Название: Кухня Робинзона Автор: Замятина Наталья Язык: Русский Издательство: Институт технологических исследований Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 1994 Формат: djvu Страниц: 656 Размер: 10.7 Мб