Блог независимых постеров
Четверг, 19.06.2025, 09:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 314
    Статистика
    Главная » 2025 » Май » 6 » Вероника Порсина - Ферментируй это! Весна (2025) PCRec
    13:35
    Вероника Порсина - Ферментируй это! Весна (2025) PCRec
    Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год. Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время. А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.

    Зачем нам ферментированные продукты?
    Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
    Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и пребиотики, большое количество которых содержится в ферментированных продуктах.
     
    Готовы со мной погрузиться в этот вкусный и увлекательный мир ферментации?

    Почему весна— лучшее время для ферментации?
    Солнце только начинает возвращаться, но энергии еще не так много. Организм страдает от авитаминоза
    Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
    Подготовьте свой организм и поддерживайте здоровье.
    В весенний период после затяжного холода и отсутствия витаминов иммунитет наиболее уязвим.
    Ферментированные продукты помогают наладить работу ЖКТ и наполнить организм микроэлементами.
    Нам всем нужны пробиотики для поддержания баланса микрофлоры. Особенно после простуд и антибиотиков.
    Ещё нет фруктов и овощей «с грядки», но есть варианты как сделать их полезными прямо сейчас.

    Сделайте шаг к крепкому иммунитету, энергии и лёгкости вместе с курсом «Ферментируй это! Весна». Всё, что вам нужно для уверенности в своих силах и ярких результатов, уже здесь:

    Вы получите доступ к проверенным рецептам, пошаговым инструкциям и профессиональной поддержке.
    Простые блюда, которые вы будете готовить с удовольствием, даже если никогда не пробовали ферментировать продукты.
    Подарите себе и своей семье здоровье, наслаждаясь натуральным вкусом и пользой ферментированных продуктов.
    В весенний период ваш организм особенно нуждается в поддержке. Не ждите — начните прямо сейчас! Вас ждет новое увлекательное хобби и вкусная еда. Ферментированные продукты – это питание для нас, нашего иммунитета и микробиоты — основа нашей энергии!

    Почему ферментированные продукты так полезны:
    В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму. А это значит, что в таком виде продукты лучше усваиваются и отдают нам гораздо больше полезных микроэлементов.

    Что мы получаем, когда едим ферментированные продукты на регулярной основе:
    Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
    Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
    Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
    Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
    Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы).
    Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника.
    Помощь в снижении тревожности и стресса.

    И это далеко не всё!

    Этот курс подойдет вам, если Вы:
    Готовите дома сами и хотите меньше времени тратить на кухне на неделе. Ферментация — это умные заготовки!
    Знаете о пользе ферментированных продуктов и их влиянии на пищеварение и иммунитет
    Хотите сделать свой рацион питания более полезным
    Мечтаете после еды вместо сонливости и тяжести чувствовать лёгкость и энергичность
    Хотите понять взаимосвязи состояния своего ЖКТ с питанием, поддержать свою микробиоту и пищеварение, справится с запорами, диареей, отёками т.д.

    Здоровое питание — залог хорошего самочувствия и высокого уровня энергии!
    Пробиотики. Дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи.
    Пребиотики. Клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
    Иммунитет. Укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
    Баланс микробиома. В нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой»
    микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
    Здоровье кишечника. Ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостностислизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
    Энергия и лёгкость. Ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!

    На курсе вас ждет удивительный мир ферментации!

    Что будет:
    10 дней программы для здорового пищеварения и хорошего самочувствия
    Более 25 письменных быстрых, вкусных и полезных рецептов ферментированных овощей и напитков.
    Все рецепты очень подробные, их можно скачать и они останутся с вами навсегда.
    Всего 10-20 минут вам необходимо потратить на приготовление ферментированных продуктов по моим рецептам
    Более 15 видеорецептов, которые вы сможете посмотреть в удобное время (вы готовите вместе со мной)
    2 "живых” вебинара со мной, Вероникой Порсиной
    Чат, в котором вы сможете задать мне все интересующие вопросы по теме ферментации

    Вы узнаете:
    О пользе ферментированных продуктов в теории и на практике
    О питании весной и полноценном растительном белке
    О детоксикации организма и как наладить пищеварение и увеличить уровень энергии благодаря использованию ферментированных продуктов
    Про замену БАДов натуральными ферментированными продуктами
    Как использовать силу растений в профилактических и лечебных целях
    Как начать делать простые рецепты ферментации и встраивать их в свое меню — это особая практика, которую ценят мои ученики — и мамы на кухне, и врачи, и шеф-повара, которые проходят мои мастер-классы и курсы.
    Отличие этой сезонной программы от моих других в том, что вы учитесь ферментировать из продуктов, которые доступны круглый год.

    Информация о видео
    Название: Ферментируй это! Весна
    Автор: Вероника Порсина
    Год выхода: 2025
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: долго

    Файл
    Формат: MP4/pdf 
    Видео: AVC, 1280x720, ~363 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 4.58 Gb


    Скачать Вероника Порсина - Ферментируй это! Весна (2025) Видеокурс

    Категория: Видео | Просмотров: 14 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2025  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2025
    Хостинг от uCoz