Блог независимых постеров
Четверг, 07.11.2024, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 309
    Статистика
    Главная » 2024 » Март » 24 » Татьяна Полиенко - Дыхание Wok. Пакет Silver [Кулинарная школа SensЕat] 2024/MP4
    20:25
    Татьяна Полиенко - Дыхание Wok. Пакет Silver [Кулинарная школа SensЕat] 2024/MP4
    Хотите разобраться в ней раз и навсегда и научиться готовить настоящие китайские блюда? Тогда новый курс в SensEat от эксперта Татьяны Полиенко - именно то, что вам нужно! Татьяна окончила знаменитую Le Cordon Bleu в Шанхае и точно знает, как приготовить всю классику китайской кухни с применением правильный техник За долгие века кулинарные традиции Китая сформировали огромное множество направлений, и в рамках этого курса вы познакомитесь с ними всецело. И не стоит беспокоиться о том, где найти необходимые продукты - большинство из них вы найдете на полках своих магазинов, а в каждом уроке подробно описаны возможные замены

    После окончания курса:
    Сможете готовить настоящие китайские блюда
    Будете знать теорию китайской кухни и множество кулинарных техник
    Будете готовить интересные и полезные блюда каждый день
    Узнаете множество новых ингредиентов и научитесь их применять в своих блюдах
    Сможете готовить блюда в сковороде вок
    Узнаете много нового оборудования, которые вы можете использовать повседневно

    60 рецептов блюд разных регионов Китая помогут освоить разнообразие техник и методов, приготовления, которые легко применимы в условиях домашней кухни

    Программа

    Введение. Душа китайской кухни
    Китайская кухня по регионам. Словарь кулинарных терминов. Культурные особенности гастрономии Китая.

    Урок 1. Создание китайской кладовой
    Ингредиенты, используемые в китайской кухне
    Кухонная утварь китайской кухни
    Подготовка основных ингредиентов

    Урок 2. Сборник основ
    Традиционный варёный рис, ароматические масла, базовые соусы
    Китайские бульоны

    Урок 3. Дыхание вока
    Жарка в воке
    Метод 1. Простое обжаривание
    Метод 2. Обжаривание в раскаленном масле
    Метод 3. Поджаривание
    Метод 4. Сухое обжаривание
    Метод 5. Неравномерное обжаривание

    Урок 4. Жар вока
    Обжаривание в воке
    Погружение в масло | Dipping in oil
    Метод 1: мгновенное обжаривание | 油爆
    Метод 2: легкая обжарка | 嫰油
    Метод 3: глубокое обжаривание | 老油
    Метод 4: пропитывание маслом | 油浸
    Метод 5: обжаривание Инь-Ян | 陰陽油
    Метод 6: неглубокая жарка в масле | 煎

    Урок 5. Аромат соуса
    Соус
    Покрытие соусом после глубокого обжаривания | 焦熘
    Приправление соусом после варки | 滑熘
    Покрытие соусом после варки или приготовление на пару | 軟熘
    Ароматизация бульоном после обжарки | 清烹

    Урок 6. Искусство медленного приготовления
    Тушение Geng | 羹
    Техника «красное» приготовление | 紅燒
    Техника «сухое» тушение | 乾燒
    Тушение Men | 燜
    Тушение Dun | 燉
    Ароматизированная заливка | 滷

    Урок 7. Сила варки
    Варка | 白煮
    Замачивание | 浸
    Бланширование | 白灼
    Хот пот | 涮

    Урок 8. Сила пара
    Приготовление на пару | 蒸
    Простое приготовление на пару| 清蒸
    Ароматизированное приготовление на пару| 粉蒸
    Заключение

    Блюда курса:
    Обжаренная зелень с чесноком и Жареные креветки | 蒜炒青菜
    Курица «ГУНБАО» | 公保雞丁
    Жареная ХО ФАН с говядиной и желтым луком | 牛肉炒河粉
    ХО ФАН, рисовая лапша
    Куриные кусочки с грибами | 蘑菇雞片
    Рубленая свинина со вкусом рыбы | 魚香肉絲
    Жареная стручковая фасоль | 乾煸四季豆
    Жареная говядина | 乾煸牛肉絲
    Жареные помидоры с яйцом | 西红柿炒鸡蛋 (2 способа)
    Заварной крем с морепродуктами | 海鮮炒牛奶
    Обжаренный свежий кальмар по - домашнему | 油爆鮮魷
    Жареное филе рыбы с солью и перцем | 椒鹽魚片
    Хрустящие жареные дикие грибы по-сычуански | 川味椒鹽菇
    Хрустящая курица с жареным чесноком | 蒜香油淋雞
    Жареная свиная вырезка с кунжутом | 芝麻里脊
    Пропитанный маслом речной окунь с соевым соусом | 油浸旬殼
    Жареные рулеты в соевой бумаге | 閩南五香卷
    Цельные креветки, жареные с солью и перцем | 椒鹽對蝦
    Жареный тофу | 鍋塌豆腐
    Свинина в кисло - сладком соусе | 咕嚕肉
    Курица генерала Цо | 左宗棠雞
    Рыба - белка в кисло - сладком соусе | 松鼠魚
    Пангасиус с соусом на рисовом вине | 酒釀熘魚片
    Креветочная паста на пару с прозрачным соусом | 西湖醋魚
    Ароматные жареные креветки | 炸烹大蝦
    Обжаренная свиная вырезка с кинзой | 芫爆里脊
    Красная свинина Хуншао | 紅燒肉
    Красная говядина Хуншао | 紅燒牛肉
    Львиные головы | 紅燒獅子頭
    Курица «Три чашки» | 三杯雞
    Мапо тофу | 麻婆豆腐
    Будда прыгает через стену | 佛跳牆
    Тушеная говяжья рулька | 滷牛腱
    Мраморное чайное яйцо | 茶葉蛋
    Отварная свиная грудка с острой чесночной заправкой | 蒜泥白肉
    Курочка с пряным соусом | 口水鸡
    Белая нежная курица | 白切雞
    Пропитанная тилапия | 水浸鰂魚
    Бланшированная спаржа с имбирным соевым соусом | 白灼薑汁蘆筍
    Бланшированные креветки с имбирным соевым соусом | 白灼明蝦
    Сычуанский хот пот мала | 麻辣火鍋底湯
    Хот пот из чайной хризантемы | 菊花火鍋底湯
    Полосатый окунь на пару| 清蒸鱸魚
    Идеальные куриные бао на пару| 完美的蒸鸡包
    Булочки с зеленым луком и булочки с кунжутом на пару| 蒸葱卷和芝麻卷
    Клейкий рис Сиу Май (пельмени на пару)| 糯米烧卖 (蒸饺)
    Фаршированный тофу на пару| 蒸釀豆腐
    Говядина на пару с дробленым рисом| 粉蒸牛肉
    Свиная грудинка на пару с маринованной зеленью горчицы| 梅菜扣肉
    Яичный заварной крем с морепродуктами| 海鲜蛋羹

    Информация о видео
    Название: Дыхание Wok. Пакет Silver [Кулинарная школа SensЕat] 
    Автор: Татьяна Полиенко
    Год выхода: 2024
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: долго

    Файл
    Формат: MP4 
    Видео: AVC, 1280x720, ~1313 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 1.66 Gb


    Скачать Татьяна Полиенко - Дыхание Wok. Пакет Silver [Кулинарная школа SensЕat] (2024) Видеокурс


    Категория: Видео | Просмотров: 32 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 189
    Гостей: 189
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz