Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто: хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде. желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой. мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»
Программа
1 урок. Молоко Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным. В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.
2 урок. Оборудование Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления. Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.
3 урок. Чечил и сулугуни Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака. Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной. Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта). Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.
Информация о видео Название: Чечил и сулугуни Автор: Светлана Ивлева Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 1 час 30 мин
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~156 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 929 Mb
Скачать Светлана Ивлева - Чечил и сулугуни (2024) Видеоурок
|