Блог независимых постеров
Суббота, 11.07.2020, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 296
    Статистика
    Главная » 2020 » Март » 4 » Шрамко Е.В. - Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
    08:20
    Шрамко Е.В. - Формула шоколада. Техника работы с шоколадом

    Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
    Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
    Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Также в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.

    Название: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
    Автор: Шрамко Е.В.
    Язык: Русский
    Издательство: Ресторанные ведомости,
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2019
    Формат: pdf
    Страниц: кратный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
    Размер: 25 Мб

    Скачать Шрамко Е.В. - Формула шоколада. Техника работы с шоколадом

    [url=http://2bay.org/db/10109/files/Формула_шоколада_(2019).rar]Скачать с 2bay.org[/url]
    [url=http://katfile.com/t56d6uz3u5uo/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0_(2019).rar.html]Скачать с Katfile.com[/url]
    Скачать с TurboBit.сс
    Скачать с Тurbo.Тo
    Категория: Кулинария | Просмотров: 17 | Добавил: zyzy | Теги: электронная книга, Электронное издание, литература, книга | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2020
    Хостинг от uCoz