Блог независимых постеров
Воскресенье, 23.11.2025, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 314
    Статистика

    Главная » 2025 » Июнь » 24 » Сергей Леонов - Комбуча (Тариф Профи ферментации) (2025) CAMRip
    17:15
    Сергей Леонов - Комбуча (Тариф Профи ферментации) (2025) CAMRip
    МК «Комбуча» - просто, о здоровье, с пользой и видимым результатом! Новые рецепты, четкая технология и море вкуса и пузырьков! Благодаря пробиотикам, комбуча помогает наладить пищеварение, снизить вздутие и поддерживать баланс микрофлоры. Здоровый микробиом = крепкая защита организма от вирусов и воспалений. Органические кислоты, полученные в процессе ферментации, поддерживают детоксикацию печени и ускоряют выведение токсинов

    Лёгкая ферментация даёт бодрость — без кофе и без падений энергии. Комбуча мягко тонизирует благодаря органическим кислотам и минимальному содержанию кофеина на чёрном или зелёном чае.
    Органические кислоты, такие как уксусная и глюкуроновая, помогают организму выводить токсины и улучшают работу печени. Комбуча — лучший «функциональный напиток» для тех, кто следит за собой
    Низкий гликемический индекс и натуральная кислинка снижают тягу к сладкому и улучшают метаболизм. Вкусно, пузырьково и освежающе, но без консервантов, искусственных ароматизаторов и лишнего сахара

    Программа

    Классическая комбуча на черном чае:
    пряная вишневая, клубника-базилик,
    смородиновая
    Комбуча на кофе
    Комбуча на ромашке
    Комбуча на шиповнике
    Комбуча на каркаде
    Комбуча на цикории Джун (на зеленом чае с медом)
    Новые вкусы, но с оттенками любимых напитков! Глинтвейн, тирольский пирог, медовуха и лимонад «Байкал»! Успокаивающая ромашковая или любимый квас.
    Все эти вкусы вы сможете ощутить на мастер-классе «Комбуча»

    Тариф Профи ферментации
    Урок 1. Приготовление комбучи. Насыщение вкусами
    Урок 2. Карбонизация (газирование)
    Рецепты для скачивания
    Гайд-теория о пользе и ньюансах приготовления ферментированных напитков
    Бонус: Идеальные сочетания вкусов для комбучи
    Бонус: Конструктор вкусов для напитков
    Бонус: Гайд «Лимонады и другие напитки»

    Большой гайд «Лимонады и другие напитки». Лимонады, квасы, морсы, смузи, детокс-вода и другие напитки в большом гайде.
    Более 100 страниц с рецептами и пользой ферментированных напитков на все случаи жизни!
    Простые рецепты из доступных продуктов раз и навсегда войдут в вашу жизнь и вытеснят покупную газировку. Только богатые составом напитки для вашей красоты и молодости!

    Информация о видео
    Название: Комбуча (Тариф Профи ферментации)
    Автор: Сергей Леонов
    Год выхода: 2025
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 25 минут

    Файл
    Формат: MP4/pdf 
    Видео: AVC, 1280x720, ~3483 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 751 Mb


    Скачать Комбуча (Тариф Профи ферментации) (2025) Мастер-класс

    Категория: Видео | Просмотров: 19 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2025  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2025
    Хостинг от uCoz