Вы узнаете, как создавать блюда с французским изяществом, готовить пасту и ризотто «аль денте» по-итальянски, использовать специи как в Испании и воссоздать минимализм греческой трапезы.
Программа урока 1. Знакомство с кухнями мира Франция, Италия, Испания, Норвегия, Греция, Паназия, славянские традиции. 2. Что нам даёт каждая из кухонь? Краткий обзор кулинарных преимуществ и уникальных черт каждой страны. 3. Французская кухня: мастерство вкуса и соусов 4. Итальянская кухня: сезонность и «Аль денте» 5. Испанская кухня: контраст вкусов и специи 6. Норвежская кухня: природа и сохранение 7. Греческая кухня: минимализм и семейные трапезы 8. Паназиатская кухня: баланс свежести и обжарка в воке 9. Славянские традиции: гостеприимство и сезонные блюда 10. Совмещение культур на кухне
Подарок гид "Рецепты заготовок кухни разных стран” от Марии Золиной
Информация о видео Название: Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур Автор: Мария Золина Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 2 часа 42 мин
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~249 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 470 Mb
Скачать [SensЕat] Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур (2024) Вебинар
|