Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Билунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий.
Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.
После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.
Преврати любую еду во вкусную фотографию!
Содержание: 1. Вступление. Откуда взялась фудфотография 2. Направления современного фудфото 3. Основные ракурсы и их применение 4. Свет мягкий и жесткий. Направление света 5. Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура 6. Оборудование для фудфото 7. Снимаем с естественным светом 8. Снимаем с накамерной вспышкой 9. Снимаем со студийным светом