6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей. В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта! Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты. Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности.
Этот сборник вам подойдет, если: - Вы обожаете сочетание хрустящей меренги и нежного заварного крема, напоминающего мороженое «Пломбир», при этом хотите попробовать пп-версию – без сахара, красителей, стабилизаторов и консервантов; - Вы следите за фигурой и готовите только низкокалорийные торты. Рецепты из этого сборника подобраны так, что понравятся не только вам, но и всем любителям классических десертов; - Вы устаете от банальных тортов и пирожных, предпочитаете находить новые виды десертов и хотите реализовать трендовое направление этой осени – меренговые торты – на своей кухне; - Вы любите «гибкие» рецепты с возможностью заменить некоторые ингредиенты и получать дополнительные советы по технологии приготовления и инвентарю.
Что будет в сборнике: - Рекомендации по работе с ПП-меренговыми коржами; - Альтернативный рецепт приготовления меренгового коржа на доступном сахарозаменителе – эритроле; - Сравнительная таблица сливочных и творожных сыров; - Советы по замене и добавлению ингредиентов; - Особенности сборки и нюансы в приготовлении кремов и начинок;
6 подробных рецептов меренговых тортов: Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете: 3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема: - фисташковый крем-пломбир - заварной крем с ПП-сгущенкой - крем-пломбир на заварной основе - карамельный заварной крем - клубничный заварной крем-пломбир - шоколадный заварной крем