Блог независимых постеров
Понедельник, 06.05.2024, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 306
    Статистика
    Главная » 2021 » Ноябрь » 14 » Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко
    01:39
    Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко

    6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей. В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта! Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты. Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности.

    Этот сборник вам подойдет, если:
    - Вы обожаете сочетание хрустящей меренги и нежного заварного крема, напоминающего мороженое «Пломбир», при этом хотите попробовать пп-версию – без сахара, красителей, стабилизаторов и консервантов;
    - Вы следите за фигурой и готовите только низкокалорийные торты. Рецепты из этого сборника подобраны так, что понравятся не только вам, но и всем любителям классических десертов;
    - Вы устаете от банальных тортов и пирожных, предпочитаете находить новые виды десертов и хотите реализовать трендовое направление этой осени – меренговые торты – на своей кухне;
    - Вы любите «гибкие» рецепты с возможностью заменить некоторые ингредиенты и получать дополнительные советы по технологии приготовления и инвентарю.

    Что будет в сборнике:
    - Рекомендации по работе с ПП-меренговыми коржами;
    - Альтернативный рецепт приготовления меренгового коржа на доступном сахарозаменителе – эритроле;
    - Сравнительная таблица сливочных и творожных сыров;
    - Советы по замене и добавлению ингредиентов;
    - Особенности сборки и нюансы в приготовлении кремов и начинок;

    6 подробных рецептов меренговых тортов:
    Главный секрет сборника

    Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
    3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный

    6 видов крема:
    - фисташковый крем-пломбир
    - заварной крем с ПП-сгущенкой
    - крем-пломбир на заварной основе
    - карамельный заварной крем
    - клубничный заварной крем-пломбир
    - шоколадный заварной крем

    5 видов низкокалорийных начинок:
    - вишневый мармелад
    - малиновое желе
    - брусничное конфи
    - ПП-вареная сгущенка
    - ПП-карамель
    - шоколадная глазурь

    Название: Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко
    Год: 2021
    Автор: Ирина Собченко
    Издательство: Издательские решения
    Жанр: Кулинария, кухня, рецепты
    Количество страниц: 41
    Формат: PDF, DJVU, RTF
    Язык: Русский
    Размер: 52.73 Mb

    Скачать Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко

    Категория: Кулинария | Просмотров: 86 | Добавил: Kioka83 | Теги: кухня, рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz