Способам приготовления и подачи к столу блюд из мяса нет числа. Но нам всегда хочется, чтобы приготовленное блюдо было максимально полезным, аппетитным и красивым. Как же выбрать лучший вариант? Очень просто - воспользуйтесь рецептами, собранными в этой книге. Все они проверены временем и удовлетворят даже самых требовательных гурманов. Содержание: Канапе «Праздничное». Хот-дог с ветчиной и сладким перцем. Гамбургер со шпинатом. Бургер с овощами. Гамбургер домашний. Бургер с ветчиной и сыром. Лазанья. Мусака. Салат из свежих овощей и отварного мяса. Говядина со сладким перцем. Салат сборный. Салат из отварной говядины и корейской моркови. Салат с ветчиной и креветками. Салат из ветчины, помидоров и зелени. Заливное из говядины в форме. Холодец из свинины. Холодец порционный. Заливной язык. Перец, фаршированный мясом и грибами.
Фаршированный перец под сливочным соусом. Биточки говяжьи. Говядина с брокколи по-китайски. Котлеты с сыром. Мясные биточки. Шашлык из говядины с овощами. Шашлык из баранины. Тефтели в томатном соусе. Мясные шарики с макаронами по-итальянски. Крокеты из свинины с зеленью. Мясные шарики в томатной заливке. Мясной рулет с пикантной начинкой. Грудинка запеченная. Куриный рулет с овощами. Свинина,запеченная с черносливом. Плов с курицей. Рулька «Праздничная». Русское жаркое. Говядина с овощами в горшочке. Свинина пряная. Баранина с овощами.
Название: Аппетитное мясо Автор: Санина И. Язык: Русский Издательство: Аргумент Принт Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2013 Формат: pdf Страниц: 48, цвет.ил. Размер: 25 мб