За что мы так полюбили мультиварку? Ответить трудно, ведь у нее куча достоинств! Она сочетает в себе свойства самых разных кухонных устройств. В «чудо-кастрюле» можно готовить супы и рагу, запеканки и пироги. Она успешно справляется и с мясными, и с овощными, и с рыбными блюдами. И у каждой хозяйки есть свои секреты.
Кто-то предпочитает готовить в автоматических режимах, другим важно самостоятельно контролировать процесс. Но в любом случае по мере того, как мы узнаем характер нашей умной помощницы, все больше возможностей для кулинарных фантазий она нам дает.
Если, покупая мультиварку, вы планируете готовить в ней рыбные блюда, стоит учесть несколько особенностей. Во-первых, лучше не приобретать прибор с керамической съемной чашей, так как керамика сильно впитывает специфический рыбный запах. Во-вторых, лучше купить мультиварку большого объема с широким дном, чтобы вы могли целиком пожарить некрупную рыбку. В-третьих, если вы собираетесь побаловать домочадцев рыбными пирогами и запеканками, позаботьтесь о том, чтобы в мультиварке был режим «Выпечка».
- Советы по выбору мультиварки для рыбы; - Рыба – прекрасный источник белка и хорошо сочетается со многими продуктами; - Интересные супы и похлебки с различной рыбой; - Правила жарки рыбы в мультиварке; - Вторые блюда: жареная, паровая, запеченная рыба и морепродукты.
Название: Рыба и морепродукты в мультиварке Год: 2014 Автор: С. Иванова Издательство: ХлебСоль Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, блюда из рыбы, морепродукты, мультиварка Количество страниц: 36 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 85.72 Mb