Блог независимых постеров
Вторник, 17.06.2025, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 314
    Статистика
    Главная » 2025 » Апрель » 29 » Рой Чой учит интуитивной кулинарии (на русском языке) (2025) CAMRip
    20:34
    Рой Чой учит интуитивной кулинарии (на русском языке) (2025) CAMRip
    Научитесь готовить, руководствуясь своей интуицией, используя уже имеющееся у вас оборудование, и начните добавлять свои собственные особенности к проверенным любимым блюдам.

    Привет. Меня зовут Рой Чой. Возможно, вы знаете меня как вдохновителя современной революции в сфере фудтраков. Или по одному из моих ресторанов: Best Friend, Locol, A Frame, Chego. Или как одного из жителей Корейского квартала. Но в конце концов, я просто парень из Лос-Анджелеса, который очень любит тако, пельмени, кимчи, соленья и блинчики. Для меня еда — это связь. И я так рад готовить для вас. Посмотрите на это. И мы ещё даже не закончили. [Играет музыка] Я не знаю, почему у меня перехватывает дыхание. Наверное, потому что я так взволнован. Я так взволнован. [Играет музыка] Я родом из Лос-Анджелеса, я кореец, я иммигрант. У моей семьи был ресторан под названием «Серебряный сад». Кухня, на которой я вырос, была с другого конца света. Так что я выросла среди таких вот пластиковых дуршлагов и длинных палочек для еды. Моя мама готовила почти всё вот так. Я думаю, она даже была такой волшебницей, что собирала жидкость вот этим. Еда была повсюду. Что-то всегда булькало, кипело и бродило, а на всём были пятна от кимчи. Когда я поступила в кулинарную школу, то, с чем я выросла, не обязательно осуждалось, но люди этого не понимали. Они не понимали, что это часть кулинарии. Я изучила все основы по кулинарной книге «Эскофье». Все основные соусы, как тушить, обжаривать, варить на пару. Я продолжила работать в Нью-Йорке и в изысканных французских ресторанах. Затем я работал в отелях и на курортах, где по-прежнему готовил в основном блюда, с которыми я не был знаком с детства. И мне потребовалось много времени, чтобы понять, как объединить эти два мира: моё формальное образование и то, с чем я вырос. РЕПОРТЁР 1: Это может показаться обычным фургоном с тако, но на самом деле это не так. - Я пережил судьбоносный опыт, связанный с фургоном Kogi. И это была просто возможность приготовить то, что мы хотели приготовить. Мы и не подозревали, что это положит начало революции. НОВОСТНОЙ РЕПОРТЁР 2: Коги настолько популярен, что большую часть ночей в фургоне не остаётся еды. Это блюдо представляет собой смесь корейской и мексиканской кухни и пользуется популярностью как у гурманов, так и у любителей ночных вечеринок. — Это не мексиканская. Это не корейская. Это даже не корейско-американская. Это просто американская еда. Знаете, я выросла здесь. И то, что я готовлю определённым образом, не делает мою еду менее американской. На самом деле, это делает её более американской. Я просто пытаюсь показать вам с помощью еды и уроков, что мир не всегда должен быть идеальным. На этом занятии я покажу вам не только то, как готовить еду. Я научу вас жить едой. И это начинается с того, что я называю культурным дерьмом. Меня воспитали так, что нужно снимать обувь, класть ноги на стул, есть с набитым ртом, говорить всякую чушь во время еды. Тебе нужно потянуться через стол. Да, верно. ...

    Рой Чой не пытался начать революцию, когда вывозил тако, кимчи и многое другое на улицы Лос-Анджелеса с помощью грузовика для тако Kogi BBQ. Он просто хотел готовить то, что любил и знал наизусть: общеамериканскую еду под влиянием иммигрантов.

    Информация о видео
    Название: Рой Чой учит интуитивной кулинарии
    Автор: Рой Чой 
    Год выхода: 2025
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 4 часа 21 мин

    Файл
    Формат: MP4 
    Видео: AVC, 1280x720, ~1199 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 3.17 Gb


    Скачать Рой Чой учит интуитивной кулинарии (на русском языке) (2025) Видеокурс

    Категория: Видео | Просмотров: 10 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2025  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2025
    Хостинг от uCoz