Блог независимых постеров
Понедельник, 23.12.2024, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 310
    Статистика
    Главная » 2021 » Апрель » 10 » Пола Фигони - Как работает выпечка
    11:51
    Пола Фигони - Как работает выпечка

    Много лет назад был только один способ стать пекарем или кондитером, а именно учеником мастера. Ученик учился на практике, повторяя необходимые навыки, год за годом, пока навыки не были освоены. Если пекари и кондитеры понимали свои ингредиенты или почему они делали то, что делали, это было только после многолетнего опыта. В основном они знали, что делать, потому что они сделали то, что им показали, и это сработало. Сегодня у пекарей и кондитеров больше проблем. Они должны освоить больше навыков. Они должны адаптироваться к быстро меняющимся тенденциям. Они должны научиться использовать более широкий спектр ингредиентов из разных культур. Они должны научиться использовать еще больше ингредиентов, разработанных в химической лаборатории. Они должны изучить все это в более короткие сроки.

    Название: Как работает выпечка
    Автор: Пола Фигони
    Язык: русский
    Издательство: JOHN WILEY & SONS, INC.
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2011
    Формат: pdf
    Страниц: 923
    Размер: 19 мб

    Скачать Пола Фигони - Как работает выпечка

    Категория: Кулинария | Просмотров: 109 | Добавил: zyzy | Теги: Издание, литература, книга, электронная книга | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 37
    Гостей: 37
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz