Блог независимых постеров
Пятница, 17.05.2024, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 306
    Статистика
    Главная » 2021 » Октябрь » 25 » Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020
    08:11
    Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020

    Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

    Название: Современное сыроделие для всех 2020
    Автор: Павел Чечулин
    Язык: Русский
    Издательство: Эксмо
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2020
    Формат: pdf
    Страниц: 192
    Размер: 10 Мб

    Скачать Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020

    Категория: Кулинария | Просмотров: 80 | Добавил: zyzy | Теги: литература, Издание, книга, электронная книга | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    colt
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz