Мы собрали в этом курсе то, что точно понравится европейцу, а те техники, которыми мы будем делиться на уроках, вы точно будете использовать и в вашей повседневной работе тоже.
Почему японские десерты? То, что японская еда прочно вошла и вписалась в нашу повседневную жизнь, уже никого не удивляет. А вот десерты? Что нам известно о японских десертах, кроме пресловутых моти или дрожащего чизкейка? Будем честными: десерты у японцев большей частью странные и непонятные для европейца. Но… у них есть удивительная способность привносить в свою культуру то, чему они научились в других странах, и делать его лучше! Ведь недаром топовые шефы современности уже много лет как ездят учиться в Азию их философии и подходу к кондитерскому искусству.
Программа 1) Японский бисквит Касутера. Вариации бисквита 2) Японский чизкейк и его версии 3) Десерт Пурин (флан или крем-карамель). Способы подачи
4) Моти (мочи) и виды начинок. Конструктор начинок Матча-юзу Пина Колада Экзотик 100% малина Чизкейк с лесными ягодами After eight
6) Бисквитные рулеты 7) Шоколад Нама 8) Современный торт Сакура 9) Бонус – вафельные рыбки "Тайяки”
Информация о видео Название: Секреты десертов Японии Автор: Мария Селянина Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~4442 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 7.44 Gb
Скачать [pastrycampus] Секреты десертов Японии (2024) Видеокурс
|