Даже если вы никогда не делали трюфели и не умеете работать с шоколадом, здесь вы научитесь создавать авторские трюфели ручной работы, которые приведут в восторг всех!
Чему вы научитесь: Готовить вкусные и оригинальные начинки для конфет Правильно готовить ганаши и их стабилизировать Формировать трюфели двумя способами Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом Глазировать трюфели двумя способами Эффектно декорировать трюфели для wow-эффекта
Программа Ингредиенты и инструменты Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе Книга рецептов курса Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
9 потрясающих рецептов: Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех" Трюфель "Каламбер-белый гриб" Трюфель "Рокфор-слива-вино" Трюфель "Лавандовый чизкейк" Трюфель "Чеддер-карамель" Трюфель "Козий сыр-свекла" Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец" Трюфель "Горгонзола-темный шоколад" Трюфель "Двойной сыр-белый шоколад"
Информация о видео Название: Сырные трюфели Автор: Наталья Кондрашина Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1920x1080, ~4900 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 1.26 Gb
Скачать [pastry-school] Сырные трюфели (2024) Видеокурс
|