Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Домашняя Ферментация 2 Что мы будем готовить во второй части: 1️ Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами. 2️ Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно. 3️ Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод. 4️ Ферментированый газированный квас на основе ягод и фруктов. Конечно без сахара! 5️ Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детского питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Домашняя Ферментация 1 РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПРИГОТОВИМ Йогурт из растительного молока Творожок или сыр из растительного молока Ферментированный микс из овощей Ферментированный микс из зелени и овощей Ферментированные ягоды Ферментированные фрукты Сезонные овощи. Выберем и купим вместе Стеклянные емкости с герметичной крышкой Натуральная соль, специи Пробиотические бактерии для ферментации растительного молока, я помогу выбрать
Информация о видео Название: Домашняя Ферментация 1-2 Автор: Ольга Угрюмова Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4 Видео: AVC, 1280x720, ~2206 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 764 Mb
Скачать Ольга Угрюмова - Домашняя Ферментация 1-2 (2023) Видеокурс
|