Главная » 2017»Январь»30 » О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 10 (2016)
23:09
О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 10 (2016)
В десятом томе нашей энциклопедии вы узнаете: - чем интересны кухни Италии, Испании и Казахстана - история знаменитого французского сыра камамбер - какой десерт итальянцы предпочитают на завтрак - что можно приготовить из кальмаров и камбалы - калорийность основных продуктов питания - как сварить настоящую карельскую уху - что такое итапоа, калакукко и кальцоне - как сделать изящные и вкусные канапе - рецепт старинной русской кальи - всё о йогурте, кабачках и какао и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 10 Автор: О. Ивенская Год: 2016 Жанр: Кулинария, домоводство Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Язык: русский
Формат: pdf Качество: Хороший скан Страниц: 160 Размер: 33 mb
Скачать О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 10 (2016)