Теория. Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления. Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете: Как правильно разделывать лосося и морскую форель Как безопасно вводить в меню сырую рыбу Как формируются цены на рыбу Как продуктивно использовать отходы Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
Программа
День 1 - Разделка рыбы от шефа - Raw Bar с Inarctica: севиче
День 2 - Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы - Раскрываем секреты ценообразования на рыбу
День 3 - Готовим без отходов: бульоны и соусы - Закуски в меню: риет
День 4 - С дымком: 2 способа закоптить лосось - Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося
Информация о видео Название: Красная рыба: от разделки до деликатеса Автор: Денис Демьянов, Павел Дзюбло Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 1 час 40 мин
Файл Формат: MP4 Видео: AVC, 1920x1080, ~2117 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 1.84 Gb
Скачать [Novikov Space] Красная рыба: от разделки до деликатеса (2024) Мастер-класс
|