Быстрые десерты для ценителей, любителей и просто кондитерских энтузиастов. Этот курс позволит насладиться сладостями, какими вы их еще не пробовали. Новые сочетания вкусов, текстур, интригующего выбора ингредиентов и неклассических рецептов.
Вы узнаете: что такое сабле бретон, где ставить ударение в слове дакуаз и почему роше называют быстрой конфетой как локальные продукты могут оживить рецептуру знакомого десерта секреты безглютеновой выпечки способы покорения песочного теста Программа курса:
1 день Русский синабон на топленом твороге с меренгой, с соусом из кваса и кремом из ряженки
2 день Пари брест со взбитым кремом из вареной сгущенки
3 день Дакуаз с фисташковым кремом и клубникой
4 день Неклассический тирамису с облегченной текстурой крема
5 день Тарталетка с сабле бретон, кокосовым кремом, грейпфрутом и малиной
6 день Роше Классический кофейный трюфель Сыроедческий вариант быстрой конфеты
Информация о видео Название: Ресторанные десерты на домашней кухне Автор: Novikov School Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1904x1044, ~1707 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 6.76 Gb
Скачать Novikov School. Ресторанные десерты на домашней кухне (2022) Видеокурс
|