Блог независимых постеров
Воскресенье, 22.12.2024, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 310
    Статистика
    Главная » 2024 » Апрель » 8 » Николай Ильин - [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый (2023) CAMRip
    12:43
    Николай Ильин - [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый (2023) CAMRip
    Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню. 10 лет ведет курсы для любителей и профи. Может, потому-что педагог по первому образованию. Или потому-что призвание.

    Программа курса

    Введение в японскую кухню. Суши и футомаки

    1 занятие
    Знакомство с оборудованием и инвентарем
    - Как выбрать нож для приготовления нигири суши
    - Каким ножом разделывать рыбу, без чего не обойтись при приготовлении.

    2 занятие
    Варка риса, приготовление уксусной заправки Шари дзо
    -Как правильно варить рис?
    - Пропорции воды и риса
    - Необходимое время и температура,
    - Техника приготовления уксусной заправки
    - Техника замешивания риса для нигири суши

    3 занятие
    Базовые соусы
    - Рецептура и техника приготовления соуса для употребления с нигири суши и др. холодными блюдами
    - Как правильно замешать японский хрен васаби
    - Для чего используется маринованный имбирь

    4 занятие
    Техника нарезки овощных ингредиентов
    - Подготовка овощных ингредиентов:
    огурца и белой редьки дайкон, техникой Катцуна-муки.

    5 занятие
    Разделка рыбы
    Обработка рыбной тушки лосося и копченого угря для приготовления нигири суши и маки.

    6 занятие
    Подготовка креветок и крабового мяса
    - Как правильно выбрать/обработать/сварить/зачистить креветки для нигири суши и маки
    - Как выбрать и зачистить крабовое мясо для футомаки

    7 занятие
    Нигири суши, гункан суши
    - Как правильно работать руками при лепке рисовой заготовки для нигири суши

    8 занятие
    Хосомаки
    - Понятие «хосомаки»
    - Как правильно выбрать водоросли
    - Техника скрутки, нарезки однокомпонентных простых роллов

    9 занятие
    Футомаки Филадельфия и др.
    - Понятие «футомаки»

    - Техника скрутки/нарезки/выкладки рыбной заготовки на много-компонентные роллы.

    10 занятие
    Темпура и фурай маки
    - Рецепт и техника приготовления смеси «Темпура»
    - Техника скрутки и жарки роллов и ингредиентов

    Горячая Япония

    1 занятие
    Базовые бульоны
    - Основные/базовые продукты для приготовления основных бульон для горячих/вторых блюд

    2 занятие
    Катцудон и сукияки
    - Принцип приготовления двух популярных мясных блюд, основные различия, рецепт

    3 занятие
    Мисо и суимоно
    - Принцип приготовления двух популярных мясных блюд, основные различия, рецепт

    4 занятие
    Удон и соба
    - Способы приготовления блюд из пшеничной и гречневой лапши

    5 занятие
    Жаренный рис тяхан. Унаги Дон
    Техника приготовления риса на жарочной поверхности, как посуда влияет на название готового блюда

    Информация о видео
    Название: [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый
    Автор: Николай Ильин
    Год выхода: 2023
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: долго

    Файл
    Формат: MP4/pdf
    Видео: AVC, 1280x720/1920x1080, ~2636 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 3.28 Gb


    Скачать Николай Ильин - [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый (2023) Видеокурс

    Категория: Видео | Просмотров: 39 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 37
    Гостей: 37
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz