На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.
Тропики (Кокос-Манго-Маракуйя). Кофейное пралине (Фундучное пралине - кофе). Пряная вишня в шоколаде (Боб Тонка - Вишня - Шоколад). Рыжик (Апельсин-Морковь-Корица-Грецкий орех-Малиновый крем). Красный бархат (Творожная начинка-ягода). Индиго (Синяя Матча-Ежевика). Дикая Роза (Розовый ликер-Розовый ганаш). Фисташковое манго (Фисташка-Манго) Карамельный арахис (Арахисовая паста-Карамель). Ягодный цитрус (Черная смородина-Лимон). Абсолютная ваниль (Ванильный ганаш-Ванильная паста). Лаванда (Лавандовый ганаш-Лаванда). Лаймовый (Лаймовый ганаш-Лайм). Брауни (Темный шоколад-Ганаш). Лимонный (Лимонный ганаш-Лимон). Черника-Ваниль (Конфи из черники - ванильный бисквит).
Информация о видео Название: 16 вкусов Мадлен Автор: Николай Гагарин, Артем Валентинов Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/docx Видео: AVC, 1080x1920, ~3885 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 2.46 Gb
Скачать [Николай Гагарин, Артем Валентинов] 16 вкусов Мадлен (2024) Видеокурс
|