Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге подробно и понятно описаны полная технология и тонкости приготовления разнообразных домашних заготовок холодным и горячим способами: гуляша из говядины, тушенки из утки по-болгарски, кролика в собственном соку, заливной свинины, цыпленка в желе, телапии с овощами, бычков в томатном соусе, пряной сельди домашнего посола, варено-копченого окорока и многого другого. Полезное дополнение – рекомендации по хранению готовых продуктов и список специй, придающих неповторимый вкус каждому блюду. Готовьте без труда, радуя родных и близких!
Название: Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами! Автор: Наталья Попович Год: 2016 Жанр: кулинария Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород Язык: Русский
Формат: fb2, pdf Качество: eBook Страниц: 288 Размер: 3 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%