Блог независимых постеров
Вторник, 01.07.2025, 11:47
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 314
    Статистика
    Главная » 2025 » Июнь » 30 » Мария Золина - Кулинарная примавера (Тариф Pro) (2025) PCRec
    15:25
    Мария Золина - Кулинарная примавера (Тариф Pro) (2025) PCRec

    Начните своё кулинарное путешествие с весенними овощами во французском и итальянском стиле! Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!

    Вы узнаете:

    1. Кулинарная философия Франции и Италии
    Французский подход:
    Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение.
    Узнайте о техниках, точности и искусстве создания соусов, которые придают блюдам баланс и глубину вкуса.

    Итальянский подход:
    Погрузитесь в мир итальянской кухни, где простота и сезонность играют ключевую роль.
    Откройте для себя, как текстуры и ароматные масла могут преобразить ваши блюда.

    2. Важность базовых техник
    Французские техники:
    Бланшировка и пропускание (как сохранить цвет и текстуру овощей)
    Доведение до вкуса сливочным маслом (секрет усиления вкуса и добавление контрастных вкусовых нот)
    Нарезка и приведение к одному размеру (равномерность приготовления и приятная текстура блюда)
    Итальянские техники:
    Антипасти (простые закуски с сырыми или приготовленными овощами и фруктами)
    Гриль и запекание (раскрытие и усиление вкуса овощей)
    Пасты и ризотто (как сочетать с ними любые овощи и зелень)

    3. Как создать ресторанное блюдо из простых овощей
    Комбинации техник: Узнайте, как сочетание различных техник может создать удивительную глубину вкуса.
    Контрасты: Играйте с текстурой, температурой и кислотностью для создания гармоничных блюд.
    Принципы подачи: Освойте секреты красивой подачи, чтобы ваши блюда выглядели так же хорошо, как они на вкус

    Бонус! Мастер-класс "Веганское меню” (9 рецептов)
    Омлет из пророщенного нута
    Салат с зеленым манго
    Донбури с овощами
    Салат с тыквой и соусом из авокадо
    Суп из чечевицы, моркови, кумина и кокосового молока
    Тост с белой фасолью и пастой из артишоков
    Сыроедческий шоколадный десерт
    Фруканди
    Веган Фондан

    Информация о видео
    Название: Кулинарная примавера (Тариф Pro)
    Автор: Мария Золина
    Год выхода: 2025
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 4 часа 30 мин

    Файл
    Формат: MP4/pdf 
    Видео: AVC, 1280x720, ~183 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 814 Mb


    Скачать Мария Золина - Кулинарная примавера (Тариф Pro) (2025) Вебинар

    Категория: Видео | Просмотров: 4 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2025  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2025
    Хостинг от uCoz