Блог независимых постеров
Четверг, 07.11.2024, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 309
    Статистика
    Главная » 2024 » Июнь » 2 » Мария Селянина - Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (2021) CAMRip
    09:30
    Мария Селянина - Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (2021) CAMRip
    На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения. Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?

    На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).

    Содержание курса:

    1. Введение в хлебопечение
    Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
    Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
    Ржаная закваска и ржаной хлеб.
    Бига. Тесто для пиццы и фокачча.

    2. Слоеное тесто и выпечка из него.
    Техники приготовления слоеного теста
    Arlettes и ушки (palmiers)
    Королевский пирог Galette des Rois
    Яблочные пирожки
    Волованы с грибной начинкой

    3. Тесто бриошь и формы работы с ним
    Французская бриошь, различные формы и форматы
    Бриошь с различными начинками
    Куглоф
    Ромовая баба и саварен

    4. Круассан и слоеная сдоба
    Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
    Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
    Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
    Kouign-amann

    5. Закваска и ПАНЕТТОНЕ
    Выведение и работа с закваской для выпечки
    Панеттоне на закваске

    6. Печенье
    Нантские печенья
    Бриллианты
    Венское сабле
    Спекулоос
    Имбирные печенья с мармеладом

    7. Кексы и мелкие кексовые изделия
    Цитрусовый кекс
    Кекс с сухофруктами
    Мраморный кекс
    Морковный кекс
    Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
    Финансье
    Мадлен
    Магдалены
    Канеле

    Информация о видео
    Название: Курс Хлеб и Выпечка Онлайн
    Автор: Мария Селянина
    Год выхода: 2021
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: долго

    Файл
    Формат: MP4/pdf 
    Видео: AVC, 960x540 ~444 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 10.5 Gb


    Скачать Мария Селянина - Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (2021) CAMRip

    Категория: Видео | Просмотров: 25 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 214
    Гостей: 214
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz