Будем делать пасту, ньокки и равиоли из всего, чего только можно и нельзя. Вы только посмотрите на это цветное великолепие! Рецептуры пока отрабатываются, на курс пройдут только лучшие из лучших. Однако я уже могу сказать, с каким тестом мы будем работать.
Программа
1. Паста классическая: три рецепта (на желтках, на яйцах, на семолине) 2. Паста цельнозерновая, великолепная 3. Паста томатная, пикантная 4. Паста зелёная, освежающая 5. Паста шоколадная, для отважных экспериментаторов 6. Тесто для ньокки 7. Пичи с тосканской начинкой из говядины, томатов и Кьянти 8. Лоригиттас томатные с морепродуктами 9. Лазанья Алла Норма 10. Ротолло со шпинатом и желтком Удивительно, но паста — это не только хороший материал для сытного обеда, но и классная база для завтрака. Вы только посмотрите на этого прекрасного малыша!
Ротолло можно делать по-разному: десятки вариантов от вертикальной лазаньи до рататуя, но мне полюбилась эта солнечная миниатюра. Если вы по утрам ненавидите всё живое, ротолло — ваш друг: его можно накрутить с вечера, а утром просто достать заготовку, подпечь — и готово, вы восхитительны! 11. Карамелле шоколадные с инжиром и горгонзолой Звезда курса. Шоколадное тесто для пасты, сладко-нейтральная начинка, пикантно-соленый соус, несколько капель растопленного меда. Если вы никогда не пробовали десертные варианты пасты, это — то, с чего стоит начать (обычно я знаю, когда нужно остановиться и прекратить кушать, но не в этом случае) 12. Равиоли зеленые с семгой и томатным соусом 13. Кулурджоне с бараниной Простые, без танцев с соусами, но внезапно очень классные и самодостаточные. Сочные, словно маленькие хинкали. Сегодня как раз записывала процесс залепок 14. Томатные тальятелле с фрикадельками Мясоедам будет чем поживиться на онлайне по пасте. Эти тефтели волшебные! Отработала технологию воздушных, сочных тефтелек: тают во рту, не требуют после себя общения зубов с зубочисткой. Полагаю, мясоедов, которые мучаются с брекетами, этот пункт особенно порадует... Пасту к ним можно крутить не только зелёную, но и томатную, и классическую — тефтельки прекрасно сочетаются с каждым видом пасты (кроме шоколадного... возможно).
15. Ньокки с рагу из лесных грибов 16. Ньокки на рикотте с малиной
Кажется, я за год соскучилась по лапше, идей очень много, даже не знаю, как это все вместится в один онлайн.
Информация о видео Название: Маленькая Италия (2) Автор: Екатерина Сваровская Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 6 часов
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~2134 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 5 Gb
Скачать Маленькая Италия (2) [Екатерина Сваровская] (2024) Видеокурс
|