Блог независимых постеров
Пятница, 15.11.2024, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 309
    Статистика
    Главная » 2024 » Октябрь » 3 » Маленькая Италия (2) [Екатерина Сваровская] (2024) CAMRip
    16:26
    Маленькая Италия (2) [Екатерина Сваровская] (2024) CAMRip
    Будем делать пасту, ньокки и равиоли из всего, чего только можно и нельзя. Вы только посмотрите на это цветное великолепие! Рецептуры пока отрабатываются, на курс пройдут только лучшие из лучших. Однако я уже могу сказать, с каким тестом мы будем работать.

    Программа

    1. Паста классическая: три рецепта (на желтках, на яйцах, на семолине)
    2. Паста цельнозерновая, великолепная
    3. Паста томатная, пикантная
    4. Паста зелёная, освежающая
    5. Паста шоколадная, для отважных экспериментаторов
    6. Тесто для ньокки
    7. Пичи с тосканской начинкой из говядины, томатов и Кьянти
    8. Лоригиттас томатные с морепродуктами
    9. Лазанья Алла Норма
    10. Ротолло со шпинатом и желтком
    Удивительно, но паста — это не только хороший материал для сытного обеда, но и классная база для завтрака. Вы только посмотрите на этого прекрасного малыша!

    Ротолло можно делать по-разному: десятки вариантов от вертикальной лазаньи до рататуя, но мне полюбилась эта солнечная миниатюра. Если вы по утрам ненавидите всё живое, ротолло — ваш друг: его можно накрутить с вечера, а утром просто достать заготовку, подпечь — и готово, вы восхитительны!
    11. Карамелле шоколадные с инжиром и горгонзолой
    Звезда курса. Шоколадное тесто для пасты, сладко-нейтральная начинка, пикантно-соленый соус, несколько капель растопленного меда. Если вы никогда не пробовали десертные варианты пасты, это — то, с чего стоит начать (обычно я знаю, когда нужно остановиться и прекратить кушать, но не в этом случае)
    12. Равиоли зеленые с семгой и томатным соусом
    13. Кулурджоне с бараниной
    Простые, без танцев с соусами, но внезапно очень классные и самодостаточные. Сочные, словно маленькие хинкали. Сегодня как раз записывала процесс залепок
    14. Томатные тальятелле с фрикадельками
    Мясоедам будет чем поживиться на онлайне по пасте. Эти тефтели волшебные! Отработала технологию воздушных, сочных тефтелек: тают во рту, не требуют после себя общения зубов с зубочисткой. Полагаю, мясоедов, которые мучаются с брекетами, этот пункт особенно порадует...
    Пасту к ним можно крутить не только зелёную, но и томатную, и классическую — тефтельки прекрасно сочетаются с каждым видом пасты (кроме шоколадного... возможно).

    15. Ньокки с рагу из лесных грибов
    16. Ньокки на рикотте с малиной

    Кажется, я за год соскучилась по лапше, идей очень много, даже не знаю, как это все вместится в один онлайн.

    Информация о видео
    Название: Маленькая Италия (2)
    Автор: Екатерина Сваровская
    Год выхода: 2024
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 6 часов

    Файл
    Формат: MP4/pdf 
    Видео: AVC, 1280x720, ~2134 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 5 Gb


    Скачать Маленькая Италия (2) [Екатерина Сваровская] (2024) Видеокурс

    Категория: Видео | Просмотров: 18 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz