Эта книга рассказывает о том, как превратить вредную привычку есть в привычку полезную. В основе ее лежит учение диетологов-натуропатов о естественном питании. Приводятся рецепты приготовления всевозможных блюд, которые избавят читателя от многих страданий и лишних расходов, уймы больничных листов и лекарств.
Оглавление ОТ РЕДАКЦИИ ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ ВВЕДЕНИЕ Часть первая. КАК, КОГДА И СКОЛЬКО ЕСТЬ? КОСОМУ ВЗГЛЯДУ И СПЕШКЕ – НЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ ОСТОРОЖНО "ВИКАР!" ГОЛОД, НО НЕ АППЕТИТ БОЛЕЗНЬ БОЛЕЗНЕЙ ТОЛЬКО НЕ КАЛОРИИ... Часть вторая. ЧТО ЕСТЬ? ПРЕЖДЕ ВСЕГО – РАЗУМНЫЙ БАЛАНС ЗАПОВЕДИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ОПАСАЙТЕСЬ "ВРЕДНОСТЕЙ"! СЫРОЕДЫ И "БЛЮДОЕДЫ" ВЕГЕТАРИАНСТВО ИЛИ "ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ" ? Часть третья. КАК СБЕРЕЧЬ "ЖИВУЮ КЛЕТКУ"? ФРУКТЫ И ЯГОДЫ ОВОЩИ ЗЕЛЕНЫЕ И НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ОВОЩИ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КРАХМАЛИСТЫЕ ОВОЩИ ПРОДУКТЫ, БОГАТЫЕ КРАХМАЛОМ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПРИПРАВЫ И САЛАТЫ НАПИТКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ СУПЫ "ТРИ ПОЛЬЗЫ" ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Название: Три пользы Автор: Литвина Инна Язык: Русский Издательство: Физкультура и спорт Жанр: Здоровье Год выхода: 1989 Формат: pdf Страниц: 140 Размер: 16 мб