С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон. В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком. У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок. Сейчас расскажу, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним. Урок 1. Введение в Китайскую диетологию. Урок 2. Бульоны в Западной медицине. Урок 3. Ян Ци. Урок 4. Инь Ци. Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Информация о видео Название: Бульоны Автор: Тамара Хестанова Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 5 часов 30 мин
Файл Формат: MP4/pptx Видео: AVC, 1972x1080, ~653 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 1.6 Gb
Скачать Курс Тамары Хестановой "Бульоны" (2024) PCRec
|