
Эти бисквиты вы можете использовать для тортов, да куда угодно. Они очень вкусные и самодостаточные. не требуют пропитки!
И самое главное: Слои не требуют отдельной заморозки. Собираем сразу послойно. и только потом отправляем в мороз на хранение А если хранить не планируете. можно подавать сразу к столу.
В работе этот продукт супер-простой и быстрый в приготовлении. Это находка!
Никаких сложных техник и кремов ,все очень просто и вкусно.
Новый десерт, который только начинает набирать популярность. вкусно быстро популярно хорошая себестоимость удобно для клиента
Хочу отметить, что это полноценный текстурный десерт, который можно:
- сразу отдавать после сборки - замораживать без страха - делать под любой вкус.
Никаких танцев с бубном все просто и быстро никакой стабилизации ненужно наделали несколько штук и в морозилку
10 самых топовых начинок :
вишня-шоколад тирамису фисташка-малина Дубай карамельная груша Рафаэлло Банан-карамель Морковно-малиновый Сникерс
С этих рецептур вы можете создавать свои вкусы
5 наивкуснейших бисквитов (которые вы можете использовать для своих тортов )
фисташковый шоколадный ванильный морковный классический
Информация о видео Название: Курс по кейк-боксам Автор: Надежда Гамова Год выхода: 2025 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 51 минута
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1080x1080, ~550 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 1.41 Gb Скачать https://htfl.net/yjDcvz0 https://trbt.cc/r57ixvfsbkrt.html |