Собираемся в дорогу. Вводная информация. Общее знакомство с особенностями кухонь стран Азии. И рекомендации по приготовлению базы для многих рецептов, а именно ленивого куриного бульона и , конечно, риса. Мы отправимся в кулинарное путешествие по кухням Китая, Японии, Кореи, Таиланда и Вьетнама. Ознакомимся с их историей, встретим необычные продукты. приготовим ряд интересных блюд и научимся адаптировать рецепты под наши широты.
Остановка 1. Китай. Знакомство с китайской кухней и ее особенностями. 1 Хойсин. Традиционный соус в ленивом исполнении. 2 Соус , который каждое блюдо сделает китайским. 3 Готовим вытяжную лапшу легко и просто 4 Кисло-острый суп сычуаньской кухни. 5 «Тофу от рябой старушки». Блюдо с занятной историей 6 Дим самы. Ленивая версия 7 Курочка Гунбао. Новый хит на вашей кухне. 8 Утка по-китайски. Тот самый вкус за 40 минут.
Остановка 2. Япония Знакомство с японской кухней и ее особенностями. 1 Тот самый ледяной кляр. Темпура 2 Самый знаменитый японский соус в ленивом исполнении. 3 Рамен на двух бульонах и со свининой тясю. Рецепт в рецепте 4 Гедза. Как пельмешки, но совсем другие. Готовятся еще проще 5 «Всё, что ты хочешь»,- готовим окономияки с «танцующим» тунцом 6 Король соусов - Гомодари 7 Свинина Тонкацу и одноименный соус 8 Быстрее, удобнее, вкуснее , чем привычные роллы. Готовим онигири.
Остановка 3. Корея Знакомство с корейской кухней и ее особенностями. 1 Острая паста для настоящих ценителей огненного вкуса 2 Токпоки. Готовим в домашних условиях без лишних хлопот 3 Впечатляемся вкусовой палитрой вместе с холодной версией супа кукси 4 Удивляемся разнообразию ингредиентов и их идеальному сочетанию друг с другом. Готовим пибимпаб 5 Пульгоги. Еще круче шашлыка! Вкуснейшая говядина быстро и лениво. 6 Паровые пирожки для нескучных путешествий 7 Та самая капуста 8 Ленивая версия той самой капусты 9 Ресторанный рамён за несколько минут 10 Панчаны- корейские закуски. Три ленивых и очень вкусных варианта
Остановка 4. Таиланд Знакомство с тайской кухней и ее особенностями 1 Кай пад. Новый взгляд на блюда из курицы 2 Самый знаменитый суп. Готовим том ям в двух вариантах: традиционный и адаптированный. 3 Као пад в ананасе. Самое эффектное блюдо этого курса. 4 Нам чим- ленивый соус для макания 5 Пад тай. Любимчик всех туристов в ленивом исполнении. 6 Еще острее Готовим соус шрирача дома. 7 Сладкий тайский стритфуд 8 Тайское блюдо с индийским колоритом. Карри массаман.
Остановка 5. Вьетнам Знакомство с вьетнамской кухней и ее особенностями 1 Фо Бо. Обленивим традиционный суп. 2 Время кофейной паузы по-вьетнамски 3 Рулетики по-вьетнамски в двух вариантах. Едим в сыром и в жареном виде 4 Самый вкусный в мире сэндвич 5 Фаршированный блинчик по-вьетнамски 6 Рыба в карамельном соусе 7 Ча-ка Лавонг. Рыба с куркумой и укропом 8 Каша или суп?! Запоминающееся блюдо «Тяо»
Остановка 6. Видеообзор нестандартных продуктов, характерных для азиатской кухни. Подробно рассмотрим, наглядно покажем, где взять, а главное, чем заменить заморские продукты.
Остановка 7. Бонусный рецепт блюда, которое можно встретить практически в каждой азиатской стране под разными названиями. Готовим быстро для большой компании
Остановка 8. Конечная На память вы можете скачать себе электронный кулинарный журнал с фотографиями рецептов и подробным описанием рецептов из вашего путешествия
Информация о видео Название: Кулинарное путешествие. Изучая Азию [Тариф Путешествие с комфортом] Автор: Ольга Данчук, Елена Воронцова Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/docx/pdf Видео: AVC, 980x548, ~1788 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 6.5 Gb
Скачать Кулинарное путешествие. Изучая Азию [Тариф Путешествие с комфортом] (2024) Видеокурс
|