Блог независимых постеров
Понедельник, 23.12.2024, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 310
    Статистика
    Главная » 2019 » Январь » 8 » Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару
    10:50
    Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару

    Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.

    Название: Готовим на пару
    Автор: Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А.
    Язык: Русский
    Издательство: Аделант
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2009
    Формат: pdf
    Страниц: 319
    Размер: 55.0 Мб

    Скачать Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару

    Категория: Кулинария | Просмотров: 182 | Добавил: zyzy | Теги: литература, готовим на пару, электронная книга, книга | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 28
    Гостей: 28
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz