«Как у мамы!», «Как у бабушки!» – говорим мы, пробуя то или иное блюдо. Русская кухня сильна своими традициями и разнообразием. В этой книге собрана наиболее полна коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно описаны способы обработки продуктов.
В каждом рецепте указаны точные пропорции компонентов, учтено соотношение продукта и жидкости (бульона, отвара, молока и др.) ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. С этой книгой в руках готовить вкусно сумеет каждый.
Название: Классическая русская кулинария Год: 2012 Автор: Е. Левашева Издательство: ХлебСоль Жанр: кулинария, рецепты, кухня Количество страниц: 556 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 35.06 Mb