На вебинаре выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты китайской кухни, которые легко внедрить в повседневную готовку. Это будет несложно, увлекательно и очень вкусно.
Легенды и традиции — История Китайского Нового года и роль еды в празднике. — Символизм ингредиентов в китайской культуре. — Почему еда — главный элемент праздников.
Искусство вкуса и гармонии — Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого. — Как добиться гармонии вкусов дома.
Соусы — сердце китайской кухни — Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение. — Как соусы меняют вкус блюда.
Техники и секреты приготовления — Стир-фрай, вок и другие базовые техники. — Простые приёмы для ресторанного качества.
Адаптация и лайфхаки — Как готовить китайские блюда из привычных продуктов. — Базовые инструменты и их доступные аналоги. — Полезные советы для экономии времени и идеального результата.
Тариф Про Участие в онлайн-уроке 23 января в 19.00 (мск) Запись урока (доступ — навсегда) Бонус Мастер-класс по китайским блюдам (6 рецептов)
Информация о видео Название: Китайская кухня на вашем столе Автор: Татьяна Полиенко Год выхода: 2025 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 2 часа 30 мин
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~290 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 705 Mb
Скачать Китайская кухня на вашем столе (Татьяна Полиенко) (2025) Вебинар
|