Блог независимых постеров
Воскресенье, 19.05.2024, 07:19
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 306
    Статистика
    Главная » 2021 » Сентябрь » 11 » Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
    06:18
    Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи

    В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

    Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
    Автор: Кит Эрландсон
    Язык: Русский
    Издательство: Клуб XXI век
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2000
    Формат: pdf
    Страниц: 221
    Размер: 10,9 Мб

    Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи

    Категория: Кулинария | Просмотров: 78 | Добавил: zyzy | Теги: литература, Издание, электронная книга, книга | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    ivashka0561
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz