Компактные и удобные хлебопечки все чаще занимают достойное место на современной кухне. Эти бытовые устройства позволяют без труда месить тесто и баловать себя свежей оригинальной выпечкой каждый день. И хотя на приготовление домашнего хлеба потребуется немало времени (от одного до шести-семи часов), результат оправдывает себя.
Из этой книги вы узнаете: – Возможности и тонкости хлебопечки; – Маленькие хитрости приготовления теста в хлебопечке; – Секреты некоторых продуктов; – Полезные таблицы; – Рецепты блюд от реальных людей.
Название: Хлебопечка. Тесто, хлеб, пирожки, кексы Год: 2012 Автор: С. Иванова Издательство: ХлебСоль Жанр: Кулинария, кухня, рецепты Количество страниц: 36 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 86.12 Mb