В этом мастер-классе собраны проверенные техники и секреты итальянской выпечки этих известных на весь мир изделий. Далеко не любая лепешка с начинкой - это пицца, приходите и убедитесь в этом сами! Почувствуйте себя настоящим итальянским пиццайоло у себя на кухне!
Для кого этот мастер-класс? Вы никогда не пекли пиццу и фокаччу, но хотели бы попробовать? Этот мастер-класс - отличная возможность для старта! Вы уже печете и умеете работать с тестом, но хотите научиться печь по итальянской технологии или просто чему-то новому! Любое событие станет настоящим праздником с вкусной домашней пиццей, сделанной своими руками. Особенно оценят дети Вы хотите научиться печь полезную пиццу. Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью. А еще такая пицца имеет низкий гликемический индекс, - можно не переживать о последствиях для фигуры! Ну и конечно, если вы хотите научиться печь очень вкусную пиццу и фокаччу, как в Италии. Воздушная и сочная, при этом невероятно легкая, какой и должна быть настоящая пицца.
Расписание мастер-класса:
24 февраля - эфир с Анной Ботти Замес закваски с нуля из муки и воды Замес теста. Секреты замеса влажного теста Брожение и обминки теста. Как понять, что тесто выбродило
25 февраля - эфир с Анной Ботти и Франческо Карузи Оригинальная итальянская формовка фокаччи и пицца Секреты выпечки Анализ результата. Разбор ошибок. Как улучшить результат!
Информация о видео Название: Итальянская Пицца и Фокачча на закваске Автор: Анна Боти, Франческо Карузи Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 06:22:47
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1426 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 3.92 Gb
Скачать Итальянская Пицца и Фокачча на закваске (2024) Мастер-класс
|