Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас! Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес! И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!
Преимущества технологии Рапид: Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже бекон из грудинки. Очень бюджетный вариант! Затраты скромные. А на выходе дорогой деликатес! Короткий срок приготовления. Как известно сыровял - мясо очень вкусное, но готовится долго. А вот техника Рапид включает в себя технику сыровяления и при этом срок приготовления всего 5-7 дней! Приготовление занимает минимум вашего времени и сил Можно приготовить двух видов: с копчением и без. С копчением конечно вкуснее. Для этого используется дымогенератор В вакуумной упаковке и в заморозке хранится до 1-2 лет Справится любой новичок!
Данный мини-курс включается в себя такие изделия: Мясо по технологии рапид (свинина, курица, утка) Колбаски Рапид / Рапид в банке
Информация о видео Название: Мясные изделия по технологии Рапид Автор: Ирина Мельникова Год выхода: 2025 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 1 час
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1596 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 840 Mb
Скачать Ирина Мельникова - Мясные изделия по технологии Рапид (2025) Мини-курс
|