Блог независимых постеров
Понедельник, 23.12.2024, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 310
    Статистика
    Главная » 2024 » Ноябрь » 14 » Гюзель Черчиева - Подписка на канал Кондитерозавр [сентябрь 2024] (2024) WEBRip
    19:27
    Гюзель Черчиева - Подписка на канал Кондитерозавр [сентябрь 2024] (2024) WEBRip
    Для меня кондитерское ремесло - это магия, основанная на законах физики и химии, дополненная страстью к исследованиям и экспериментам, вдохновлённая верой в то, что каждый может стать кем угодно.

    На данный момент доступно:
    Печенье "Шоколадные бриллианты". Нежное тающее во рту печенье с насыщенным шоколадным вкусом
    Печенье «Фисташковый шортбред». Нежное тающее во рту печенье с кусочками фисташки
    Печенье «Миндальный шортбред». Рассыпчатое печенье с кусочками миндаля
    Печенье «Сырные крекеры». Абсолютно сырные хрустящие крекеры, вкус которых будет полностью зависеть от вкуса и качества сыра
    Печенье «Шахматное или голландское». Песочное печенье с привлекательным дизайном
    Печенье «Спекулос». Бельгийское пряное печенье, плотное и хрустящее
    Печенье «Имбирные человечки». Пряное печенье, плотное и хрустящее, чуть островатое с легкой горчинкой от ржаной патоки
    Печенье «Линцерское». Австрийское песочное печенье-сэндвич, рассыпчатое с кислинкой благодаря ягодной начинке
    Печенье «Шоколадное с маршмеллоу». Тонкое, хрупкое, очень шоколадное печенье-сэндвич с тягучей контрастной начинкой
    Печенье «А-ля нантское с гречкой и джандуйей». Песочное печенье-сэндвич, с тонким вкусом и орехово-шоколадной начинкой
    Печенье «Безглютеновое с ганашем на темном шоколаде». Безглютеновое песочное печенье-сэндвич, очень рассыпчатое с плотным и шелковистым ганашем на темном шоколаде
    Печенье «Горчичные крекеры». Острые хрустящие крекеры, идеальны к паштетам
    Печенье «Венское шоколадное». Очень нежное, тающее во рту печенье с шоколадным вкусом.
    Печенье «Спритц с абрикосовым джемом». Нежное печенье с запеченным конфитюром в центре.
    Печенье «Курабье». Нежное печенье из детства.
    Печенье «Бискотти» с миндалем, пеканом и гречкой. Ароматные сухарики с богатым ореховым вкусом
    Печенье «Марципановые рожки». Хрустящие снаружи, тягучие внутри, очень нарядные и сладкие
    Печенье «Тюиль с миндалем». Вафельное тончайшее хрупкое печенье с орехово-карамельным вкусом
    Печенье «Сигареты». Вафельное хрупкое печенье со сливочным вкусом.
    Печенье «Пиццикотти и Амаретти». Итальянские миндальные печенья, мягкие, влажные и ароматные.
    Печенье «Лимонное». Мягкое ароматное печенье с легкой кислинкой.
    Маршмеллоу. Самый простой из возможных рецепт маршмеллоу для начинки в печенье-сэндвичи и для украшения десертов.
    Эфиры про печенье
    - Инвентарь, ингредиенты, основы
    - Часть 1 «Марципан. Ореховая паста»
    - Часть 2 «Паста из печенья»
    - Куда деть печенье
    Кекс с лимоном и маком. Ароматны, влажный, тающий во рту и очень очень вкусный!
    Печенье «100% фисташка». Абсолютно фисташковое влажное печенье.
    Шоколадное печенье а-ля Брауни. Влажное шоколадное нежное
    Апельсиновые половинки. Ароматное влажное апельсиновое печенье с сахарной корочкой
    Шоколадный сэндвич с фундуком. Почти орео, но с шоколадом и орехами
    Турбинки с корицей и орехами. Хрустящие ароматные рулетики с корицей и орехами
    Бискотти «тыквенный пирог». Тыква, орехи и белый шоколад
    Имбирные прянички с глазурью. Печенье, которое вкуснее, чем кажется
    Очень Шоколадный Кекс. Очень шоколадный кекс в глазури Гурмэ
    Венское слоеное бездрожжевое . Печенье Sfogliatine glassate. Еще один вариант бездрожжевого слоеного теста и популярное итальянское печенье из него
    База! Крем англез. Базовый рецепт. Английский крем или крем англез безусловно один базовых и самых первых кремов, который нужно научиться безупречно готовить
    Паштель де Ната (Pastel de nata). Традиционный португальский десерт - корзиночка из слоеного теста с запеченным заварным кремом
    Мадлен лайм-мята с глазурью. Поклонникам кекса с лаймом и мятой предлагаю испечь похожие на него Мадлен
    Штрудель с яблоками. Подробный рецепт вкуснейшего штруделя с яблоками.
    Мадлен лимон-мак. Мадлен с лимоном и маком, одни из моих любимых, в сахарно-лимонной глазури
    Печенье «Кукис» 4 вида
    + Мастер класс "Венская выпечка 1.0":
    Урок 1 «Замес базового теста»
    Урок 2 «Подготовка масла»
    Урок 3 «Запечатывание масла»
    Урок 4 «Двойная складка»
    Урок 5 «Простая складка»
    Урок 6 «Круассан классический - формовка и выпечка»
    Урок 7 «Заварной крем для запекания»
    Урок 8 «Подготовка изюма. Сироп»
    Урок 9 «Улитка с изюмом - формовка и выпечка»
    Урок 10 «Шоколатин - формовка и выпечка»
    Урок 11 «Миндальный крем»
    Урок 12 «Миндальный круассан»

    Информация о видео
    Название: Подписка на канал Кондитерозавр [сентябрь 2024] 
    Автор: Гюзель Черчиева
    Год выхода: 2024
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: долго

    Файл
    Формат: MP4/pdf/png 
    Видео: AVC, 1920x1080, ~4159 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 6.22 Gb


    Скачать Гюзель Черчиева - Подписка на канал Кондитерозавр [сентябрь 2024] (2024) WEBRip

    Категория: Видео | Просмотров: 13 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 22
    Гостей: 22
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz