В книге "Энциклопедия узбекской кухни" Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.
Название: Энциклопедия узбекской кухни Автор: Ганиев Х. Год: 2015 Жанр: кулинария Серия: Восточный пир с Хакимом Ганиевым Издательство: Эксмо Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 288 Размер: 80 MB
Скачать Ганиев Х. - Энциклопедия узбекской кухни (2015)