Блог независимых постеров
Четверг, 21.01.2021, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 297
    Статистика
    Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » Гагарина Арина - Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках
    07:59
    Гагарина Арина - Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках

    Предлагаем вам сборник рецептов вкусных, полезных и легких в приготовлении блюд в глиняных горшочках. Их оригинальный вкус запоминается надолго. Вы наверняка обнаружите тут и свои любимые кушанья, и то, чего еще никогда не пробовали.Здесь и ароматные супы, и наваристые борщи, сочное мясо, рассыпчатые каши, нежные запеканки и даже изысканные десерты! Приятного аппетита! Опалить говяжьи ножки, выскоблить, несколько раз вымыть, разрубить вдоль на части и положить в воду на сутки. Затем снова вымыть, переложить в порционные глиняные горшочки, залить 1,5 л. воды и варить на слабом огне. Очистить рубец, вымыть, отдельно отварить до готовности, нарезать кусочками и добавить к варящимся ножкам. На слабом огне продолжать варить хаш без соли, снимая пену и не допуская сильного кипения. Посолить и посыпать перцем готовый суп, посыпать измельченным чесноком. Подавать хаш с лавашем и тертой редькой. Картофель очистить и нарезать кубиками, очищенные морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой. Соленые огурцы очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Грибы очистить, обдать кипятком, нарезать, выложить в сковороду и обжарить на сливочном масле. Добавить морковь, корень петрушки, мелко нарезанный репчатый лук и посыпать мукой, обжарить. Грибы и подготовленные овощи выложить в порционные глиняные горшочки, посолить, добавить специи и залить бульоном. Готовить в духовке 30–35 мин при температуре 180–190 °С. На стол подавать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа и заправив сметаной

    Название: Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках
    Автор: Гагарина Арина
    Язык: Русский
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2014
    Формат: pdf
    Страниц: 154
    Размер: 11 Mb

    Скачать Гагарина Арина - Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках

    Категория: Кулинария | Просмотров: 18 | Добавил: zyzy | Теги: Электронное издание, литература, электронная книга, книга | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2021
    Хостинг от uCoz