Блог независимых постеров
Понедельник, 23.12.2024, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 310
    Статистика
    Главная » 2021 » Август » 28 » Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
    17:08
    Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание

    Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить.

    Вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

    Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
    Автор: Елена Смаковец
    Язык: Русский
    Издательство: Аргумент Принт
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2010
    Формат: pdf
    Страниц: 128
    Размер: 23.3 Мб

    Скачать Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание

    Категория: Кулинария | Просмотров: 87 | Добавил: zyzy | Теги: литература, Издание, электронная книга, книга | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 66
    Гостей: 66
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz