Блог независимых постеров
Пятница, 08.11.2024, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 309
    Статистика
    Главная » 2023 » Ноябрь » 25 » Екатерина Сваровская - Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки 2023 MP4
    10:32
    Екатерина Сваровская - Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки 2023 MP4
    Вы его ждали, и он скоро появится на ваших голубых экранах! Онлайн-курс выходного дня «Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки» (сейчас следует представить себе убегающий по экрану титр «Звездных войн») Мы продолжим наши изыскания в области ржаного хлеба, и на курсе разберём несколько видов хлеба на заварке.

    Что же это будет за хлеб?
    Всеми любимый Бородинский, на который так и хочется положить кусочек солёной рыбки
    Пумперникель, черный-черный хлеб для черных-черных душ
    Кисло-сладкий хлеб с черносливом и миндалем, который обязательно оценят сладкоежки
    Зерновой хлеб, который настолько зерновой, что даже почти не хлеб
    Карельский хлеб, лёгкий и вкусный, поможет приучить ребенка к Бородинскому

    Но вы же догадались, что одним хлебом не обойдётся? В прошлый раз мы с вами конструировали смёрребрёды, а в этот раз к булочке Бородинского вы сможете сварить:

    Великолепный наваристый борщ
    Щи в горшочках
    Солянка сборная богатая
    И, конечно, к такой крутой компании мы с вами заквасим капусту и засолим сало. Готовьте свои ручки, головы и желудки: будет сытно и познавательно!
    Но вы же не думали, что я отпущу вас, не загрузив теорией?

    Призываем на помощь науку и отвечаем на самые злободневные вопросы:
    1. Почему мякиш липкий и как уменьшить липкость мякиша
    2. Как сбалансировать вкус и уменьшить уровень кислотности
    3. Как повысить пористость
    4. Дефекты мякиша ржаного хлеба и как с ними бороться
    5. Как получить гладкую корку у ржаного хлеба
    6. Почему при выпечке ржаного хлеба могут быть разрывы
    7. Гадаем по корке и мякишу – ставим диагноз
    8. Что такое заварка и с чем ее едят
    9. Какие существуют технологические приемы, улучшающие вкус и структуру мякиша ржаного хлеба; натуральные улучшители
    10. Режимы выпечки ржаного хлеба, процессы, происходящие при выпечке

    Информация о видео
    Название: Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки 
    Автор: Екатерина Сваровская
    Год выхода: 2023
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: долго

    Файл
    Формат: MP4/pdf 
    Видео: AVC, 1280x720, ~1586 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 9.38 Gb


    Скачать Екатерина Сваровская - Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки (2023) Видеокурс

    Категория: Видео | Просмотров: 42 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2023  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz