Курс будет объемный и сложный по части теории, но начнем мы с вами с самой базы, поэтому бояться не нужно: все обязательно разложим по полочкам! Курс зрел долго и упорно: нужно было подать закваску с чем-то особенным. Но я не зря во всех встречных-поперечных булочных во Франции хлеб пробовала. Так что будем месить и укрощать самое лучшее и самое вкусное.
Программа 1. Выведение пшеничной 100% закваски 2. Мультизлаковый хлеб / Pain aux cereales 3. Деревенский хлеб (кампань)/ Pain de campagne 4. Хлеб на сидре с яблоками / Pain au cidre et aux pommes 5. Корона / Couronne bretonne 6. Хлеб с сухофруктами и орехами / Pain-noisette aux raisins
Без начинок я вас тоже не оставлю, так что вы получите на курсе несколько аутентичных фишечек: 7. Тартин «Рататуй» 8. Крок-пуле 9. Сэндвич с соусом «Мимоза» и копченым лососем
Информация о видео Название: Французская пекарня Автор: Екатерина Сваровская Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 9 часов
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~2500 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 11.7 Gb
Скачать Екатерина Сваровская - Французская пекарня (2024) Видеокурс
|