NY rolls - новый супер современный вид слоеной выпечки, который все прочнее занимает позиции среди классических круассанов и пан о школя. Необычная стильная форма, обилие начинки и декор привлекают взгляды клиентов. Научитесь их готовить прямо сейчас, чтобы быть первым.
Этот курс для вас если Если вы любите слоеную выпечку с начинкой и хотите научиться ее готовить Вы хотите делать трендовую выпечку и зарабатывать на этом Вы любите слоеную выпечку и хотите научиться работать с тестом, но еще не готовы к длительному обучению Если вы уже умеете готовить слоено-дрожжевое тесто, но просто круассаны уже слишком просто и хочется чего-то нового
Программа курса Урок 1. Ингредиенты. Урок посвящен обзору ингредиентов, которые необходимы для работы со слоено-дрожжевым тестом Урок 2. Инвентарь Урок 3. Слоено-дрожжевое тесто для роллов New York Урок 4. Начинка «Нутелла» Урок 5. Начинка «Карамельный пряник» Урок 6. Начинка «Мак-вишня»
Информация о видео Название: "New York Roll". Курс по слойке Автор: Екатерина Курбатова Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 2 часа 35 мин
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1260 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 1.19 Gb
Скачать Екатерина Курбатова - "New York Roll". Курс по слойке (2024) CAMRip
|